Stopping all operations completed firmware updating failed

If the procedure has not been carried out, “-------” is displayed.

The ID number shown on this screen is needed when carrying out the procedure.

Asic CMT: Programming data sent: 1%Asic CMT: Programming data sent: 10%Asic CMT: Programming data sent: 20%Asic CMT: Programming data sent: 30%Asic CMT: Programming data sent: 40%Asic CMT: Programming data sent: 50%Asic CMT: Programming data sent: 60%Asic CMT: Programming data sent: 71%Asic CMT: Programming data sent: 80%Asic CMT: Programming data sent: 91%Asic CMT: Programming data sent: 100%Programming complete WARNING: Asic CMT: NAND status reported bad blocks Asic CMT: programming succeeded Asic CMT: Verifying communication to device...

Waiting for communication response: 25Waiting for communication response: 24Waiting for communication response: 23Waiting for communication response: 22Waiting for communication response: 21Waiting for communication response: 20Waiting for communication response: 19Waiting for communication response: 18Waiting for communication response: 17Waiting for communication response: 16Waiting for communication response: 15Waiting for communication response: 14Waiting for communication response: 13Waiting for communication response: 12Phone flashing completed.

Sebenarnya sih caranya cukup mudah, tinggal ikuti langkah berikut ini.

Sebenarnya, ide iseng ini muncul dari seorang rekan saya yang ingin menjahili temannya dengan mendisable tombol A-Z kerboard target ^^” Tidak perlu melakukan cara yang brutal dengan mencongkel tombol keyboard jika Anda hanya ingin mendisable tombol-tombol alphabet keyboard ^^”, semua bisa dilakukan dengan script Registry sederhana... Gini aja deh, coba liat gambar di bawah ini, Naaah, begitu kira kira tampilannya setelah di flashing pake PPM custom oleh salah satu agan di Tertarik? Oia, langkahnya hampir sama dengan postingan saya sebelumnya Cara Flashing HP Nokia C3 dan lakukan , karna semua data pribadi agan akan dihapus.

Ternyata ada juga ya yang tertarik dengan kotak komentar blog aku yang beda ini ya.

Ya, semalam aku dapat request dari salah satu sobat blog Blog Kedua Ari (nama dirahasiakan), dia tertarik dengan kotak komentar pada Blog Kedua Ari dan dia meminta bagaimana cara pasang kotak komentar seperti itu.

Loading default data to phone Loading default data to phone Getting Data Package Reading product state Starting backup/restore sub-procedure: data item pre-delaydata item pre-delaydata item pre-delay Sub-procedure completed: Succeeded., result code: 0Starting to backup/restore data item: Product Profile, version: 1.1Data Item backup/restore completed: Succeeded., result code: 0Starting backup/restore sub-procedure: data item post-delaydata item post-delaydata item post-delay Sub-procedure completed: Succeeded., result code: 0Starting backup/restore sub-procedure: data item pre-delaydata item pre-delaydata item pre-delay Sub-procedure completed: Succeeded., result code: 0Starting to backup/restore data item: ISSVariant Activator, version: 1.0Data Item backup/restore completed: Succeeded., result code: 0Starting backup/restore sub-procedure: data item post-delaydata item post-delaydata item post-delay Sub-procedure completed: Succeeded., result code: 0Backup/restore result: 0 out of 2 items were not backed up Default data loading complete Stopping all operations, returning phone to default mode All operations completed Firmware updating succeeded. perhatikan langkah-langkah dan tutorial dengan baik dan teliti 3. siapkan file back up / file original sebelum melakukan modding 2. 5º Faça o mesmo para “PPM” e “CNT”, selecionando o arquivo “*.ppm*” para “PPM” e o arquivo “*.image*” para “CNT”. Instale os drivers de conectividade e o JAF, se necessário reinicie o computador. 1º Conecte o aparelho via USB no modo “PC Suite” e abra o JAF. 3º Marque caixas “Manual Flash”, “Normal Mode” (já marcada) e desmarque “CRT 308”. 4º Clique no botão “MCU” e selecione o arquivo “*.c0r” do firmware.

Search for stopping all operations completed firmware updating failed:

stopping all operations completed firmware updating failed-60stopping all operations completed firmware updating failed-87

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

One thought on “stopping all operations completed firmware updating failed”